On a le droit d'écrire des trucs scatologiques ? Bon bah je me lance...
Le Pazzavomi (pour environ 4,231 personnes, 4 pour être précis) :
Mélangez deux fientes de vers des airs avec 5 grammes de déjéctions de truite à poils blancs, mettez au four pendant 30 minutes, si l'odeur ne pous suffit pas, saupoudrez le mélange avec le sachet d'herbe de Pazzaponie qu'on vous a forcé à acheter avec le livre de cuisine et allez en acheter d'autres parce qu'il y en a pas assez ! L'hiver approchant nous vous conseillons de prendre notre citerne a herbe de Pazzaponie mais revenons à notre recette... Après avoir rajouté la sublime herbe de Pazzaponie que vous avez acheté parce que vous n'en avez jamais vu de si belle ailleurs que chez nous, puis, pour donner un peu de consistance au tout (et pour que ce soit mangeable), versez le mélange sur une pâte à Pazza et roulez-la. Remettez 10 minutes au four pour que la pâte se solidifient et c'est prêt ! Les toilettes sont au fond du couloir à droite, bon appetit !